Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Время образования активной спермы

Спрашивает: Юля, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
У меня вопрос, который вызывает у меня сомнения. Мой молодой человек с чего-то решил, что если заниматься любовью каждый день, то сперма не успевает за это время активизироваться и можно заканчивать в девушку. Ну или первый раз в день заканчивать на сторону, а остальные разы можно внутрь. Скажите, откуда могла взяться таковая теория и насколько она имеет место быть? Заранее благодарна.
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохая спермограмма Очень прошу помочь. У нас с женой двое детей, 12 и 6 лет. Я не...
Сексуальная активность Мне 23 года и у меня нет как таковой половой жизни. Лет десять...
Гипоэхогенное образование с активным кровотоком Месяца планируем беременность, но...
Как повысить качество спермы На протяжении 6 лет не имеем детей обратились к доктору...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Не выделяется сперма У меня не выделяется сперма с детства вообще что мне делать?
В груди образование с активным кровотоком Четыре года назад был превышен онкомаркер...
Планирование ребенка Здравствуйте, планируем ребенка уже больше года, помогите пожалуйста...
Не получается завести детей Супруга не может забеременеть. Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Результаты спермограммы, всё ли в норме? Сегодня получил результаты спермограммы,...
Расшифровка спермограммы! Доктор! Мужу 38 лет, планируем беременность уже год, пока...
Муж кончает, сперма вытекает через некоторое время У меня такая проблема, муж в меня...
Жжение во влагалище от спермы С моим молодым человеком живем в разных городах из-за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-02 19:55
Доля правды в этом есть. При повторных эякуляциях активность сперматозоидов ниже. Но это отнюдь не предохранит от возможной беременности. Нужно выбрать более надежные методы предохранения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑