Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вредность противозачаточных таблеток

Спрашивает: марина, Росиия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
, Здравствуйте, здравствуйте, у меня вот какой вопрос, у меня есть постоянный партнёр, с ним уже два года. И конешноже интимные отношения. Ему все хочется половой акт без презерватива, но я не доверяют вычислению безопасных дней, и прерывания полового акта. И вроде остаётся только противозачаточные таблетки, но мне всегда говорили что они очень вредные, и что после низ есть риск быть безплодной. И иные побочные эффекты.
А вредить здоровью тоже не хочется. Тк мне ещё только 21 и не разу не рожала.
Вот подскажите как специалист вредны ли противозачаточные, какой риск есть после них, и стоит ли вообще их принимать, или может есть. Ещё какие-то средства. Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки после полового акта Сегодня во время полового акта порвался...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Противозачаточные во время занятия спортом Меня зовут Екатерина, 23 года. Пью Lindynette...
Противозачаточные таблетки кормящим грудью Подскажите пожалуйста у меня с мужем была...
Противозачаточные таблетки после полового акта Доброго дня. Какие порекомендуете противозачаточные...
Снижение эффективности противозачаточных таблеток Елена Викторовна. Принимаю противозачаточные...
Не подошли противозачаточные таблетки Доброго времени суток! Месяц, можно сказать,...
Коричневые выделения через неделю после полового акта Активно начала заниматься спортом+второй...
Задержка месячных 5 дней Елена Викторовна! Мне 17, задержка месячных 5 дней, тянущая...
Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-11 13:20
Здравствуйте. Вред больший от того, что Вы беременность прервете, если на нее не настроены сейчас и она вдруг возникнет. Если ОК подобран правильно, то все будет хорошо. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
марина 2016-11-11 13:29
Спасибо за ответ большое. Но ещё меня интересует насколько эффективны противозачаточные таблетки?
Какой процент защищённости.
Заранее спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос