Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вредность анаприлина

Спрашивает: Артем, Дно
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня мучает такая проблема. Моя работа связана с прохождением медкомиссии перед заступлением на смену. Раньше часто было не пройти комиссию сразу из за частого пульса,90-95 единиц. На нашей работе многие практикуют приём анаприлина, не постоянно, а разово, после каких либо обстоятельств, для снижения частоты пульса, чтобы пройти комиссию! И я начал принимать перед работой. Принимаю таблетку 40 мг, так как от таблетки 10 мг снижения не происходит. От таблетки 40 мг. Прохожу медкомиссию с пульсом около 75-80 единиц. Никаких побочных эффектов анаприлин мне не доставляет, хотя у многих коллег по работе даже приём таблетки в 10 мг создают большой дискомфорт в виде вялости, сонливости и т. д. Сердце у меня здоровое, пульс в норме, повышенная частота пульса связана со сборами на работу, то есть с суетой. С достаточным удалением работы от дома, приходится идти с тяжёлой сумкой 30 мин. Хотелось бы узнать, не нанесёт ли мне приём анаприлина какой либо вред? Переживаю из за этого, так как те, кто узнаёт, что я принимаю анаприлин хватаются за голову. Выходит, что принимаю где то 8-9 таблеток в месяц по 40 мг. Заранее спасибо за ответ!
Теги: вред от анаприлина, вред анаприлина
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня постоянно пульс выше 90 Мне 49 лет, из них страдают сахарным диабетом 1 типа...
Приём бетоблокатора Скажите может ли навредить периодический приём 1/4 таблетки Эгилок...
Перебои в работе сердца Меня зовут Игорь мне 51 год. Гипертония 2 степени уже 3 года....
Препараты для снижения давления Пожалуйста, посоветуйте по поводу снижения давления....
Прием небилета, аритмия и ИБС Мне поставлен диагноз ИБС, аритмия по типу мерцания...
Как нормализовать давление Последняя надежда на вас дело в том что мой брат возраст...
Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-01 22:30
Здравствуйте. При таком приеме вред будет, но в меньшей степени. Все бета-блокаторы помимо прочего снижают потенцию.
0
Артем 2016-02-02 12:11
Снижения потенции пока не замечал. А можно уточнить, на сколько сильный вред я могу нанести организму и есть ли какие либо другие варианты безвредных препаратов, которые могут снизить пульс на 10-15 единиц перед работой?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-02 21:50
Здравствуйте. Если проблем не замечаете, то принимайте. Других подобных препаратов не существует, анаприлин для этого подходит лучше всего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос