Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вредно ли это для беремености?

Спрашивает: Екатерина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. При занятии сексом, если парень кончил в девушку и через неделю это опять повторилось. Какова вероятность забеременеть? Если все таки сперматозоид прижился после первого раза, то сильно страшно если парень снова кончит внутрь? Подскажите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит живот после того как муж в меня заканчивает У меня такой вопрос. Муж очень хочет...
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Резкая секундная боль при беременности У меня 16 недель беременности. Вчера и сегодня...
Беременность в середине цикла Такая ситуация: занимались с моим молодым человеком...
Узи на 3 неделе беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...
Беременность Скажите а можно забеременеть, если был контакт с парнем. Я девственница,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-14 12:38
Здравствуйте! Шанс на беременность нужно рассчитывать с учетом дня цикла, когда произошла такая ситуация
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑