Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вредит ли бисфосфонат(фороза)?

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, человек, у которого менингиома серба, болеет остиохондрозом, вредно ли лечить остиохондроз бисфосфонатами (фороза) при данном типе болезни? Размер опухоли 39мм 17мм 30мм. О опухоли узнали в течении этого года. Пока хотим понаблюдаться, будет ли она расти или нет, но сейчас я более остиохондрозом и хотел бы его вылечить таким образом, не повредит ли это?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Две менингиомы головного мозга Моей бабуле 77 лет, последние два месяца стала сильно...
Постоянная слабость и головокружение У меня такой вопрос я уже замучилась,.У меня...
Головокружение, шаткость походки Моей маме 65 лет, все началось год назад, когда она...
Глиоз мозга Беспокоит головная боль напряжения, заложенность ушей при повышении АД...
Головокружения Меня начали беспокоить спонтанные головокружения, заканчиваются так...
Можно ли рожать ребёнка с грыжей? У меня как оказалось после 1х родов грыжа в тазовой...
Опухоль мозга? Добрый день! Очень нужна ваша консультация. Дело в том, что буквально...
Онемение части лица После удара по правой щеке кулаком с печаткой(перстень) сильно...
МРТ головного мозга 3 года назад переболела гнойным(бактериальным) менингитом, неожиданно....
Онемение языка, повышенное слюноотделение Сегодня второй раз повторилось онемение...
Опухоль мозга? 12 лет назад было сотрясение головного мозга. По результатам эхограммы...
Опухоли головного мозга Попал в больницу мой дед, утром он встал все как обычно, сделал...
Опухоль в районе головы Мучает вопрос: Старая шишка начала болеть и появилась, посинела....
Расшифровка МРТ головного мозга и сосудов Мучают ежедневные головные боли. Сделала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-21 17:42
Здравствуйте. В инструкции применения "Фороза" - нет противопоказаний к приёму при менингиоме. Если у вас нормальные показатели деятельности почек (мочевина, креатинин) вы можете принимать этот препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑