Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вреден ли онанизм?

Спрашивает: Артур, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Очень увлечён порнографическими роликами. (день через три, день через четыре). Часто также мастурбирую до экстаза смотря их. Не могу никак завязать с этим. Девушки нет. Грешу на то, что из-за этого собственно и не получается её завести, как проклятие какое-то вообщем. (Скажите, насколько вредно всем этим заниматься и не глупы ли мои мысли?
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зависимость от порносайтов Меня зовут Андрей. Меня волнует очень серьезная проблема....
Мастурбация и порнозависимость Доктор! Меня зовут Сергей, мне 20 лет. Я занимаюсь...
Нет удовольствия от секса Мне 19, моему парню 28 лет. Первый коитус у нас был полтора...
У моего парня нет желания часто заниматься сексом Обращаюсь к вам с проблемой секса...
Как перестать онанировать Меня зовут Андрей. У меня к вам вот такой вот вопрос. Мне...
Никак не могу прекратить заниматься онанизмом Мне 18 лет секса еще не было, занимаюсь...
Я давно мастурбирую Я давно мастурбирую. Чем может грозит. Может ли быть связана аллергия...
Проблемы с эрекцией Мне 22 года. Хотелось бы получить совет, как мне быть в данной...
Неприятные ощущения Так получилось что лет 5 не было секса. Все это время занимался...
Отсутсвие удовольствия при половом акте Доктор! Проконсультируйте, пожалуйста. Половым...
Не достичь семяизвержения во время полового акта Мой вопрос в том, что я не получаю...
Не испытываю оргазм Я замужем уже год, живем вместе два года! И за все это время я...
Головка в эрекции открываеться на 90% У меня такая проблема! Головка в состоянии...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...
Вечный диалог с собой, страшные мысли Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Распирает под ребрами и в груди слева вверху Некоторое время назад (2-3 года) появилось...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-08 14:55
Порнозависимость вызывает серьезные проблемы. Нужно проводить работу с психотерапевтом. Помогут советы на сайте antio. Ru. Смотрите подробнее: http://sexolog.ks.ua/archives/6113
и http://sexolog.ks.ua/archives/6493
0
Платная консультация
Артур 2016-07-11 10:22
Благодарю Игорь Тадеушевич за ответ и полезные сайты(советы). Работа с психотерапевтом? Ну я даже незнаю как подход к нему найти с такой проблемой как у меня. Как то и стыдно и что сказать, как объяснить? (Я всегда думал что эта работа "врача сексолога", а не психотерапевта. Скажите, а из-за чего вообще могли возникнуть эти расстройства, отклонения у меня? Занимаюсь этим уже продолжительностью 12-13 лет. Но до 2013г, ещё как то не заморачивался по этой проблеме(реже намного просмотром занимался этих порнороликов), а вот после 2013, всё чаще и чаще стал смотреть "эти ролики, фильмы" ну и соответственно "срываться ублажая себя", так скажем.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-11 10:32
Формирование порнозависимости происходит так же как и других зависимостей(от курения, алкоголя, наркотиков). Закрепляется все сильнее получение удовольствия. Дофамина с каждым разом для получения удовольствия нужно все больше. Не нужно стесняться врача психотерапевта. Никто вас осуждать и упрекать не будет. Он прекрасно понимает, что это болезнь и ее нужно лечить.
0
Платная консультация
Артур 2016-08-01 19:09
Доброго времени суток! Связывался с Вами не давно. Пока не решился сходить к психотерапевту. Другой вопрос интересует. С чем мне придётся столкнуться в лечении после приёма врача?, препараты какие то попить?, или анализы сдать?, или может ещё что-то?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-01 21:28
Скорее всего будет психотерапевтическая работа. Специальные сеансы. Вид психотерапии определит врач. Обследование вероятно не потребуется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑