Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вред фетального домашнего Доплера

Спрашивает: Ляна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я приобрела фетальный Доплер и с 13 недель сейчас 15! Почти каждый день слушаю сердцебиение. По мин максимум. Больше не буду!
Скажите пожалуйста опасно ли это? Не могла ли я навредить этим малышу? Живот не болит.
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скининг 1 триместра, повышен хгч Помогите пожалуйста разобраться. Мне 29 лет, беременность...
Нет желтого тела в яичниках Подскажите пожалуйста, на сроке 5 недель узнала о беременности...
Фетальный допплер У меня беременность 16 недель, недавно приобрела домой фетальный...
Какие анализы сдавать по результату гистологии 1,5 мес назад у меня произошло горе,...
Низкая чистота плода фетальным доплером Сегодня на приеме врач измеряла ЧСС плода...
Генетическая двойка Мне 29 лет, вес 54 кг Первая беременность - зб на 9 нед., вторая...
Анализ скрининга Мне 36 лет вторя беременность УЗИ проходила в 12 недель и 6 дней...
Ноет низ живота, болит грудь Мне 20 лет. Последние месячные были 28.10-02.11.2014,...
Какой точный срок беременности Я ходила на первое УЗИ 14.01.2014, не подозревая, что...
1 скрининг Помогите расшифровать результаты анализа. PAPP-A- 1755.00 мкЕдл, хгч -...
Температура 37 пол года после перенесенного орви Очень нужна помощь. В феврале 2016...
Нажали сильно на живот при беременности 26 недель беременности. Муж нечаянно головой...
Болит живот Я несколько дней назад сильно перенервничала днём, а вечером у меня сильно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-01 08:38
Здравствуйте,
это не опасно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑