Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вред бютгалтеров с пуш ап - МИФ?

Спрашивает: Светлана, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, есть ли вред при ношении бюстгальтеров с пуш ап:
1. Для здоровой груди.
2. Для груди после мамопластики.
3. Ограничения и рекомендации. Носки.
4. Последствия.
Спасибо).
Теги: вред от пуш ап, вреден ли пуш ап, вредно ли носить пуш ап
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бюстгальтер пуш ап деформирует грудь Я бы хотела узнать, мог ли бюстгалтер с эффектом...
Отношение бюстгальтера к раку груди Мне 18 лет у меня 3 размер груди и меня мучает...
Метастазы 3 степени У меня 3 года назад обнаружили рак правой груди. Сделали операцию...
У меня камни в правой груди я не рожала Мне 21 год, С 18 лет я заметила что в моей...
Чешутся соски и болят груди перед месячными У меня такая проблема. Перед меструальным...
Каковы последствия удара в грудь? Два дня назад случайно получила логтем в левую грудь...
Шишка на груди У меня четыре месяца назад была операция по удалению миомы. При выписке...
Боль в груди и красное пятно на месте боли Около двух недель немного болит грудь в...
Покраснела грудь. У меня два дня назад появилась опухоль в виде чирия и покраснело...
Зуд груди в области соска Обращаюсь к Вам с такой проблемой, год назад прекратила...
Шишка возле соска Два дня назад начала болеть правая грудь. Заметила шишка. Сходила...
Опухоль в груди Я обнаружила в левой груди опухоль. Довольно большая, нащупывается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-30 05:22
Здравствуйте! 1 - Вред есть, но он незначительный, заключается он в том, что пуш ап хоть и сделан из мягкого синтетического материала, но он может сдавливать протоки и ткани молочной железы, что в будущем может привести к появлению доброкачественных опухолей (киста или фиброаденома); 2 - Если вам была сделана маммопластика, то какой смысл в ношении пуш апа?; 3 - Надевайте бюстгальтера с пуш апом только при необходимости. Например при ношении кофточек, блузок или маечек с большим декольте, чтобы подчеркнуть объем и женственность вашей груди. Бюстгальтера с пуш апами не для повседневной носки. Убедитесь, что он подходит вам по размеру и не стесняет в груди, а так же изготовлен из качественного материала (только хлопок!); 4 - Все описал в 1-ом ответе. Сюда так же можно добавить уменьшение и плохую циркуляцию от сдавливания, так как грудь находится в подвешенном состоянии и кожа груди совсем не дышит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑