Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врачи сомневаются серозоцеле или эндометриоидная киста

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Рассеянный склероз
Здравствуйте, врачи сомневаются, что это такое: серозоцеле или эндометриоидная киста. Появилось через 4 месяца после операции по поводу удаления эндометриоидных кист, во время уколов диферелина. В течение 2 лет ставили серозоцеле, а сегодня пдругой врач поставил кисту
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоидная киста Год ходила по врачам с болями в животе, в области желудка и...
Эндометриоидная киста яичника У меня конгломерат эндометриоидных кист левого яичника,...
Эндометриоидная киста операция У меня обнаружили эндометриоидную кисту, назначили...
Эндометриозная киста уменьшилась Помогите пожалуйста решить мою проблему. В апреле...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-23 18:57
Здравствуйте. По фото сказать очень сложно. Вероятность серозного содержимого кисты больше тем более на фоне приёма диферелина. Сдайте кровь на са125, при эндометриозе он часто повышен.
0
Татьяна 2016-06-23 20:12
Спасибо за оперативный ответ! Са-125 сдавала, результат 13.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 00:42
А какие размеры кисты?
0
Татьяна 2016-06-24 07:06
Размеры образования 153-84-100
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 07:11
Размеры большие. Вероятность что пройдёт сама очень низкие. Поэтому нужно решать вопрос об удалении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑