Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врач сказал пить азитромицин и регулон плохо себя чувствую

Спрашивает: Гилянп, Республика Калмыкия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Анемия, всд, гастрит
Здравствуйте, решили зачать малыша, после 1 месяца месячные наступили на 2 дня раньше. Шли 7 дней. Хотя идут. 6-7 дни шли обильно и с выделениями. В заключении узи написано метрит. Гинеколог подтвердил что матка увеличена. Прописал азитромицин и регулон. В первый день стошнило. Сейчас уже 5 день постоянное недомогание, тошнота. Приходят мысли что это внематочная беременность. Может ли быть такое? Мы очень хотим малыша. Когда можно будет дальше пытаться зачать? И обязательно пить регулон? Можно на 5 день бросить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные 3 недели от Хлое У меня такая проблема (буду по пунктам) 1. Месячные пошли...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...
Плохо чувствую себя в первый день месячных. Каждый раз, как у меня начинаются месячный,...
Последствия диагностического выскабливания 9 октября было сделано диагностическое...
Кровотечени после аборта Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического...
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 11:07
Показаний для приема регулона я не вижу. Принимайте антибиотик, а также обязательно пробиотики. И после месячных планируйте ребёнка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑