Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врач не видит беременности, а тесты положительные

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация было жжение зуд пошла к гинекологу она посмотрела сказала во всю цветет молочница я спросила а беременности нет она сказала не вижу так как матка еще маленькая а я делала 3 теста они положительные она сказала принимать клотримазол я их принимала 5 дней но бдение еще есть а можно ли принимать после этих таблеток пимафуцин и если как показывает тест яя беременна не навредит ли это плоду
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль половых губ, отсутствие менструации Мне 16 лет, сегодня вечером опухли малы...
Была задержка, тесты положительные, узи не подтвердило. Прошли месячные, хгч 422 Была задержка 3 недели, тесты положительные, но узи беременность не подтвердило. Затем начались месячные с не характерными для меня сгустками. Сдала хгч - 422. Ничего не беспокоит. Только грудь болит, как перед мес. Что делать дальше, что сдать, чтобы убедиться в диагнозе? Спасибо за ответ!
Беременность пропала У нас в семье беда. У моей сестры, 20 лет, месячные были последний...
Задержка 17 дней У меня такая ситуация, была задержка 17 дней тесты положительные...
Положительный тест на беременность после аборта Был вакуум аборт 30 июня на 4 неделе...
Дюфастон при положительном тесте на беременность Я в течение последних 2-х лет планировала...
Задерка 3 дня, тест положительный, тянет живот Подскажите пожалуйста. У меня задержка...
Выделения без запаха и зуда Помогите мне пожалуйста. Нахожусь в другой стране и из...
Положительные тесты на бер. А признаков нет Мне 40 лет. Я мать четверых детей, младшему...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-05 10:24
Добрый день, Анастасия.

Для начала необходимо сдать мазок из влагалища чтобы подтвердить наличие именно молочницы и сдать кровь на ХГЧ чтобы подтвердить точно наличие беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос