Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врач не увидел беременности а тест показывает 2-3 нед

Спрашивает: кристина, усть-лабинск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала 3 теста все показали 2полоски но 2 еле еле видно. Электронный показал 2-3недели. А врач сказал что не беременна. Теперь гадаю беременна или нет. Помогите? Ни каких признаков при беременности нет. Живот болит как перед месячными.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Тест беременность Сделала тест на беременность после трех дней задержки, он показал...
Врач не увидел беременности Не могли бы Вы ответить, может ли гинеколог не увидеть...
Тест на беременности показывает ли после выкидыш Показывает ли тест на беременности...
Задержка менструации на 8 дней Подскажите пожалуйста, проблема вот в чем: на данный...
Тест показывает две полоски но пришли месячные У меня такой вопрос: у меня задержка...
Беременность - тест показывает правильно? Я планирую беременность, цикл составляет...
Тест на овуляцию показывает ли беременность У меня цикл 29-30дней. 31.07 был 1дц...
Не пойму что показывает тест на беременность Скажите пожалуйста, является ли это второй...
Овуляция или беременность? Я однажды уже задавала вопрос, но сегодня у меня вот какая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 17:53
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑