Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врач назначил много антибиотиков

Спрашивает: Виктория, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемые доктора, помогите разобраться.
По результатам анализов врач назначил р-р Панавира в/в через 48 ч. всего 5 уколов., Элефлокс 0,5 по 1 таб/д - 10 дней, Юнидокс солютаб 0,1 по 1 таб. 2 р/д - 10 дней, Орунгамин 0,1 по 1 капс. 2 р/д - 10 дней, Бифиформ по 1 к. 2 р/д - 10 дней. Местно: Эльжина - 9 дней, свечи Генферон - 10 дней. Врач предупредил, что это первый этап лечения. Переживаю, не много ли антибиотиков?
Заранее благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В мазке кокки У меня по результатам в мазке лейкоциты-15-20, и кокки, скудно. Алексей...
После выкидыша месячные стали другими Мне 33 года,2 детей, обе беременности прошли...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Уреаплазмоз У меня обнаружили уреаплазму, врач назначила: ловамакс 125 мг №10 по 1...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Молочные выделения неизвестного происхождения Доктор! Больше года мучают белые выделения...
Бак посев, Флора Прошу помочь разобраться с анализами) СПАСИБО. Для себя сдала анализ...
Гарднерелла вагиналис Год назад сдавала мазок на ПЦР исследование, была обнаружена...
Нужно ли мне лечить уреаплазму Прошу Вас проконсультировать меня пот назначенному...
Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-19 22:57
Добрый день, Виктория.

Не совсем понятны назначения вашего доктора. С какой целью назначен панавир. У вас обнаружены условно патогенные микроорганизмы, но они не лечатся данным антибиотиком.
0
Виктория 2017-06-20 22:08
Добрый день, Алексей Сергеевич. Спасибо за скорый отклик.
Назначая панавир, доктор настойчиво просила принести ей использованные ампулы, в качестве доказательства "употребления" препарата. Это показалось странным.
В марте 2015 г. прошла лечение эрозии шейки матки, тогда же обнаружили миому. На осмотре в апреле 2017 - на шейке опять воспаление (симптомов никаких не было, ничего не беспокоило), врач предложила сдать анализы на инфекции. Увидев результат, сказала, что по первому листу (вновь прилагаю) здесь требуется лечение (описанное ранее).
От чего же меня лечат? Как не доверять доктору?

Алексей Сергеевич, подскажите, необходимо ли лечение в данной ситуации, если "да", то какое? И надо ли пройти лечение мужу?

С Уважением и благодарностью, Виктория
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-20 22:52
Если оценивать лишь данный результат анализа, то вам и мужу достаточно орнидазол 1 т 2 р/ д 10 дней, свечи тержинан 1 св на ночь 10 дней, затем свечи вагилак или ацилакт 10 дней. Мужу вместо свечей мазать головку члена метрогил гелем 10 дней 2 р/ д.
1
Виктория 2017-06-21 16:23
Большое спасибо за консультацию!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос