Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПС плода на 21 неделе узи

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите расшифровать результаты доплера сердца плода, насколько я понимаю все в норме, кроме дефекта перегородки. Чем грозит такое заключение, какой прогноз с таким диагнозом дают врачи детям? Пол плода мужской. Насколько вероятно что этот дефект может вырасти до больших размеров, или увеличиться количествено? Есть ли способы помочь ребеночку в утробе?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДМЖП у плода Беременность 15 недель. На 1-м скрининге подозревали ХА, сделали ИПД,...
УЗИ плода 21 неделя (расшифровка результатов) Подскажите, пожалуйста. Делала узи в...
ВПС, вторичный дефект МПП на фоне аневризмы Две недели назад появилось сильное сердцебиение,...
ВПС ДМПП у ребенка Ребенку в 1 месяц поставили диагноз Дефект межпредсердной перегородки...
Точно ли это впс? И страшно ли это? Помогите пожалуйста! А то вся уже испереживалась,...
ВПС, Межпредсердная перегородка, вторичная Дочке 4.2 г, и вот я услышала диагноз ВПС,...
Удлененное QT у ребенка Года назад обнарушили у ребенка ВПС дефект межжелудочковой...
Диагноз мпп больших размеров Ребенку поставили диагноз постгипоксическая кардиопатия,...
Выявлены септальные дефекты. Что это? Заранее благодарю Вас за Вашу помощь. Моему...
У плода впс Обращаюсь к Вам очень важным вопросом. Я беременна, срок 20 недель на...
ДМЖП плода У меня беременность 27 недель, из за того что плод маленький делаю узи...
Диагноз плода? ДМЖП На сроке 20 недель поставили под вопросом диагноз: Четырехкамерный...
Узи сердца ребенка расшифровка Мальчику 6 лет. Когда ему было 9 месяцев детский врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-24 22:11
Здравствуйте. Он может самостоятельно закрыться, повторно сделайте УЗИ сразу после родов. При необходимости в дальнейшем можно его будет устранить. Пока что дефект незначительный, вероятность его увеличения низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑