Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПС ДМЖП+ДМПП вторичный насколько это сташно

Спрашивает: Бахытгуль
Пол: Женский
Возраст: новорожденный
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей дочурке 6 дней. Сразу после рождения поставили ДМЖП премембриональный межжелудочковый градинт давление 12 мм. ДМПП вторичный. Легочная гипертензия. ВПС ДМЖП + ДМПП, не исключается АВС неполная СН ФК2.

Что это значит и опасно ли это для жизни ребенка? Можно ли это вылечить? Если да, то как?
Заранее благодарна.

Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПС, вторичный ДМПП, ХСН 1, ФК 1 У ребенка в возрасте двух лет был обнаружен порок...
Врожденый порок сердца На при рождении на 5 день поставили ВПС мышечный дмжп 4.6 мм...
Впс: вторичный дмпп. Легочная гепертензия 1 степени Моей дочери 1 месяц, сделали эхокардиографию....
Впс: дмжп, ООО Впс: дмжп при рождении 5 мм. Сейчас третий месяц пошел ребенку на ЭКГ...
Вторичный ДМПП или ООО Делали эхокардиографию ребенку 2,4 года (девочка). Заключение:...
Вторичный ДМПП Чем может грозить врожденный порок сердца - вторичный ДМПП со сбросом...
Вторичный ДМПП Делали УЗИ сердца в ЦГХ г. Краснодара. Диагноз вторичный ВПС ДМПП общий...
Вторичный дмпп У ребёнка вторичный дмпп 5-6 мм (под вопросом даже не один, а два дефекта)....
Посмотрите результаты холтера ребенка У малышки нам год и 1 месяц диагноз ВПС: вторичный...
Вторичный ДМПП Проконсультируйте, пожалуйста. Сыну 13 лет, делали в школе эхокардиографию,...
Диагноз впс дмжп Нашему ребенку 8 лет, в возрасте 3 месяца нам сказали что у него...
Вторичный ДМПП Ребенку 3 месяц ставят ДМПП.7-8 мм. Сказали после праздников обследуют....
ВПС: ДМЖП новорожденного+ООО Моему ребенку на узи сердца поставили диагноз: ВПС: СУБАОРТАЛЬНЫЙ...
Вторичный дмпп, легочная гепертензия Ребенку месяц, сделали узи сердца, в заключении...
ВПС ДМЖП Диагноз ВПС: ДМЖП субаортальный р-0,35-0,4 см. ООО р-0,35см. Левый желудочек...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-11-19 23:01
Здравствуйте. ВОзможно потребуется операция. Поговорите с кардиохирургом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос