Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВПС анамалия двухстворчатого клапана

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хронический гастрит. Желчекаменная болезнь.
Здравствуйте, у меня ВПС я уже родила троих детей и было всё хорошо сейчас я снова беременна четвёртым, но дело в том что по показаниям УЗИ сердца у меня начались изменения не в лучшую сторону наши кардиологи не могут решить теперь как и где мне рожать и на каком сроке, сейчас срок беременности 30 недель у нас в городе обычный роддом посоветуйте пожалуйста как мне быть, я вообще хочу чтобы меня про кесарили, но боюсь общего наркоза скажите общий наркоз опасен при моём заболевании. Общий диагноз ВПС-анамалия двухстворчатого клапана. Небольшая дилитация левого желудочка. Недостаточность 0-1 степени (минимальная турбуляция под створками) . Помогите решить этот вопрос пожалуйста. Последняя надежда на вас.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и хсн 1 ст Дорогой доктор! Обращаюсь с проблемой к Вам, потому что очень...
Рентген живота на маленьком сроке беременности Планировали с мужем ребеночка, 02.01...
Двухстворчатый аортальный клапан Мне 31 год, беременна - 28 неделя. Поставили на УЗИ...
У плода впс Обращаюсь к Вам очень важным вопросом. Я беременна, срок 20 недель на...
Двухстворчатый аортальный клапан по УЗИ Доктор. Совсем недавно на УЗИ выявили ВПС...
Влияние общего наркоза на плод Мне провели лапароскопию под общим наркозом по удалению...
Открытое овальное окно У ребенка 4 года открытое овальное окно на 3 мл, и затемнения...
Результат экг у ребенка 9 месяцев Через 2 недели после родов у ребенка появилась гемангиома....
Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии? Мне на ЭКГ поставили диагноз синусовая...
Трихопол Неделю назад 19.01.2015 сделали операцию по вскрытию острого бартолинита,...
Можно ли общий наркоз при такой кардиограмме? Моему ребенку 5 лет... Нас ложат на...
Впс двустворчатый клапан Я НА22 недели беременности сделала обследования так как появилась...
Двухстворчатый аортальный клапан, порок сердца Мне поставвили диагноз врожденный порок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-28 17:38
Здравствуйте. Кесарево делают и под спинальной анестезией. Вам это не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑