Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВПГ оп сыворотки- 3.195 оп критическая-0.366 нужно ли ему делать лечение?

Спрашивает: Минаят, Махачкала
Пол: Мужской
Возраст: 5 месяцев
Хронические заболевания: У него врожденный стридор. Уже несколько месяцев кашляем. Есть хрипы. Нам поставили диагноз острый абструктивный бронхинт. Был сделан снимок легких,но там ни бронхита ни пневмонии нету. Может ли это быть обострение внутриутр.инфекции?
Здравствуйте. У моего 5 месячнего мальчика ВПГ оп сыворотки- 3.195 оп критическая-0.366 нужно ли ему делать лечение? У меня тоже при беременности была эта же инфекция. Уже несколько месяцев кашляем. Есть хрипы. Но никакое лечение нам не помогло. Может ли это быть обострением внутриутр. Инфекции.
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моему ребенку 3,5 года, из них год он болеет...
Анализ для диагностики коклюша? У моей дочери длительно сохраняющийся кашель с отхождением...
Антитела к туберкулезу Ребенку 8 лет. При рождении делали БЦЖ. Позже в течение некоторого...
Ребенок сильно потеет Моему сыну 1 год он очень сильно потеет, особенно когда спит...
Результаты анализа ИФА ребёнка Очень прошу помочь разобраться в результатах исследования...
Температура без насморка и кашля, кишечная инфекция? С 27-29 января у ребенка поднималась...
Цитомегаловирус у ребенка в 9 месяцев У ребёнка 9 мес. Анализ ИФА на цитомегаловирус...
Выбор метода диагностики Моей дочери 7 лет, у нее уже длительное время кашель, который...
Голуби инфекции Подскажите пожалуйста советом. Во дворе на детской площадке маленький...
Рецидивируюшие ларингиты Подскажите какие анализы можно сдать чтобы выяснить причину...
Инфекция в прошлом 21 год назад заразилась сифилисом. Сразу пошла лечение амбулаторно....
Диагноз 4 летнему ребенку Наш ребенок прошел анализы на бак посев микрофлору+АБ(зев)...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моему ребенку 3,5 года, из них год он болеет...
Подозрение на мононуклеоз Ребёнок 4,5 года. Неделю назад поднялась температура 38,5....
Герпес при беременности Доктор, хочу у вас спросить. Вообще ничего не понятно. Подруга...
Стафилаккок у ребенка и беременность Моей дочке 3 года и как мы пошли в сад начали...
Энторовирусная инфекция Помогите пожалуйста у ребенка сыпь ладони, стопы, в паху,...
Вич инфекция Доктор у меня проблема появилась в первую беремменность когда я лежала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-26 14:53
Минаят! Нужно установить причины, вызывающие стридор у новорожденного. И согласно этой установленной причины проводить оперативное лечение уже в новорожденном возрасте. Кашель будет беспокоить пока не установите и не устраните причину Стридора. Нужна расширенная диагностика ребенка. Если у Вас в городе не могут сделать, ищите способы вывести ребенка на обследование в другой город или республику. Меры по лечению и диагностике принимайте сейчас!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос