Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВПЧ, уреаплазма, микоплазма

Спрашивает: Ольга, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Кистос почек.
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, ВПЧ А7, уреаплазма и микоплазма, так же поставили диагноз папиломатоз вульвы. Наблюдаюсь у дерматовенеролога, назначили лечение орнитазол по 2 таблетки в день курс 5 дней, юнидокс по 2 таблетки курс 10 дней и ирунин,2 таблетки в первые день, последующие 9 дней по 1 таблетке в день и свечи генферон. Насколько правильно назначено лечение? Какой риск онкогенного развития от ВПЧ? Сегодня начала пить таблетки, второй день повышенная температура 37.3. Никаких признаков болезни. Может ли это быть связано с этими диагнозами?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джесс и проблемы с месячными Я пила Джесс 7 месяцев от поликистоза яичников. После...
Незащищенный акт перед цитологией Сегодня утром сдавала анализ на цитологию, т к обнаружена...
Анализ на ВПЧ Я ценю Ваше время и труд и надеюсь что Вы поможете мне разобраться в...
Лечение уреаплазмы и эрозии Я родила ребенка в 2012 году. Во время беременности обнаружили...
Анализ мазка Помогите разобраться! К гинекологу через неделю только, хочется знать,...
Боль в шейке матки В сентябре прошлого года диагностировали дисплазию 1-2, плюс воспалительный...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лечение назначено правильно, необходимо лечиться вам и вашему половому партнеру. Впч может вызывать развитие дисплазии шейки матки, поэтому вам следует сделать цитологию и кольпоскопию, исследовать шейку матки под микроскопом, для исключения наличия дисплазии
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-13 21:47
Половой партнёр лечится вместе со мной.
Скажите, меня пугает повышение температуры и переодические боли внизу живота. Может ли быть это связано?
0
Добрый день, это все признаки воспалительного процесса, вам необходимо продолжать лечение
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-14 07:38
Хорошо, большое спасибо за ответ
0
Ольга 2016-09-14 16:07
Добрый вечер, ещё вот какой вопрос возник. Можно ли сдавать мазок на цитологию и делать коспоскопию во время приёма юнидокса, ирунина и свечей генферон?
0
Добрый день, во время приема антибиотика нельзя сдавать мазок, необходимо подождать после лечения 14-20 дней и только потом сдавать анализы
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-14 18:17
Хорошо, большое спасибо за консультацию, вы мне очень помогли
0
Ольга 2016-09-23 16:31
Здравствуйте. Последние три дня очень сильные тянущие, ноющие боли внизу живота с левой стороны. Пью антибиотики, выше в вопросе они перечислены, поэтому пока не иду к геникологу сдавать анализы. Вчера когда ставила свечку (генферон) обнаружила возле шейки матки С ЛЕВОЙ стороны шарик, довольно большой, сантиметра 2 в диаметре. Что это может быть? Может ли это быть внематочная беременность?
0
Добрый день, вы нащупали саму шейку матки, внематочная не может быть во влагалище, она если и есть то в брюшной полости, нащупать ее нельзя
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-23 18:09
А откуда такие сильные боли?
0
Сделайте узи органов малого таза, чтобы определить причину боли, какой у вас сейчас день менструального цикла?
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-23 19:30
25, критические дни ходят через 30-32 по 5 дней. Раньше такого никогда не было.
0
Добрый день, сейчас принимайте противовоспалительное, обезболивающее нимесил по пакетику в день, 3-4 дня, и вам следует сделать узи органов малого таза, чтобы исключить кисту яичника, при наличии которой могут быть похожие симптомы в конце менструального цикла.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-24 08:49
Хорошо, большое спасибо!
0
Ольга 2016-10-13 22:09
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, хочу сделать кольпоскопию, но сейчас принимаю гропоиносин по 2 таблетки 3 раза в день3 курса по 10 дней с перерывами в 10 дней, флуконазол на 3,6 и 9 день приема гроприносина. Можно ли во время приёма этих препаратов сдавать мазок на цитологию, чтобы сделать кольпоскопию?
0
Добрый день, во время приема этих препаратов вам можно сдавать цитологию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос