Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ повторно положительный

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Был выявлен ВПЧ 16 тип. Пролечилась. После лечения повторно анализ был отрицательным. Через 10 месяцев сдала анализ еще раз. Результат положительный. Половые контакты были только с презервативом. Почему так? Лечение не помогло? Может быть есть смысл сделать прививку от ВПЧ?
Теги: если впч положительный что дальше, после лечения впч анализ положительный, после лечения впч положительный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
ВПЧ 16 Мне 27, обнаружен ВПЧ в мазке, тип 16 - 1,6*10 в 7 ст. Копий. Какими заболеваниями...
ВПЧ HPV 16 У меня обнаружили ВПЧ HPV16 7,9*10*2 что это значит? Это страшно и как...
Расшифровка анализа HPV (45,52,39) Подскажите пожалуйста, получила анализы, а поход...
Анализ на ВПЧ в гинекологии У меня эрозия шейки после родов. Прошло уже 5 лет. Недавно...
Разобраться с анализом Помогите мне, пожалуйста! Боли в низу живота начались полгода...
Подскажите, как принимать циклоферон при ВПЧ? Подскажите пожалуйста как правильно...
ВПЧ 51 сдавала анализы Сдавала анализы, у меня показало ВПЧ 51. Очень испугалась....
Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Расшифровка анализа ВПЧ типирование Посмотрите, пожалуйста, мой прикрепленный анализ....
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
ВПЧ 52(5,4) У меня обнаружен ВПЧ типа 52, результат 5,4. Подскажите пожалуйста на...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прививка от ВПЧ оказывает эффект в основном у не живущих половой жизнью. Какой именно анализ вы сдавали? ПЦР?
-1
Ирина 2015-02-09 17:33
Да
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-14 18:46
Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
При отсутствии клинических проявлений ВПЧ лечить не нужно. В 80% случаев вирус исчезает самостоятельно.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑