Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ. Отсутствие выздоровления

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Близорукость.
Добрый день!
Лечусь от ВПЧ с ноября месяца. Лечение: внутримышечно ПАНАВИР, ИММУНОФАН, свечи Тержинан и Полиоксидоний, мазь Зовиракс и спрей Ипиген. Состояние здоровья ухудшается. Скажите, пжлста, есть ли смысл обращаться к иммунологу (так ка местные врачи больше имеют дело с женщинами в период планирования беременности) и покажет ли иммунограмма причину отсутствия результата лечения? Спасибо заранее.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить папиломовирус Я длительное время не могу вылечить впч. Я сдала общий анализ...
Нужно ли обращаться к иммунологу Меня последний год стали постоянно доставать несколько...
Иммунология Мне нужно сделать иммунологическое обследование. У меня было 3 замерших...
Иммунограмма плохая У нас такая ситуация. Ребенок болеет 4 год.1 год лечили от абструктивного...
Назначение иммуностимуляторов Я долгое время не могу избавиться от проблем в мочевой...
Проблема со здоровьем Доктор, помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад восполился...
Инфарикс гекса и прививка от полиомиелита одновременно Сделана инфанрикс гекса и отдельно...
Вакцинация Подскажите пожалуйста очень нуждаюсь в вашей помощи! Ребенку 5 лет-диагноз...
Иммунограмма Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать иммунограмму. У меня...
Генитальный герпес У меня очень частые рецидивы генитального герпеса, примерно раз...
Прокоментируйте иммунограмму У меня диабет 1 тип(15 лет), аутоиммунный тиреоидит и...
Расшифровка иммунограммы Помогите, пожалуйста!!! Хочу задать вопрос о том, к какому...
Как делать уколы Тималин Опишите, пожалуйста, поподробнее, как правильно делать уколы...
Впч, герпис Вчера была на приеме у иммунолога, врач посмотрел анализ крови - железо...
Лечение ВПЧ Постоянно беспокоит зуд половых органов уже больше года. Год назад сдала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2017-02-15 22:30
Да. Есть смысл обращаться к иммунологу.
Иммунограмма покажет состояние иммунной системы. Возможные нарушения. Будет понятно, как их устранить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑