Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч онкогенного риска выявилось

Спрашивает: Алена, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хр цистит, аднексит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня выявилось впч высокого онкогенного риска, есть папилломы на слизистой влагалища. Врач выписала свечи панавир ректально 10 шт и все.
Подскажите пожалуйста стоит ли их выкупать или есть какие дешевле лекарства для лечения и хватит ли только свеч? Нужны ли еще лекарства? Результаты анализы изложу в фото. Буду очень благодарна за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование партнера, впч, эрозия Скажите пожалуйста нужно ли обследование половому...
Зуд и жжение во влагалище больше недели Запланировали с мужем второго ребенка, пошла...
Впч по фото У меня появились белые точечки на малых половых губах и клиторе При этом...
Матка расширена Подскажите пожалуйста 3 сентября пошли месячные 7 сентября значились.,...
Анализ на цитологию при беременности Беременность 17 недель, сдала анализ на цитологию...
Воспаление влагалища, выделения Помогите пожалуйста. Сначала у меня была молочница...
Незначительный зуд у входа во влагалище Летом переболела генитальным герпесом (первый...
Цитологическое исследование Помогите пожалуйста расшифровать результат цитологического...
ВПЧ У меня обнаружена эрозия шейки матки, доктор сказала что шейка на 3/4 в эрозии...
Как расшифровать анализ на ДНК Сдала анализ ВПЧ общий, пришел результат ВПЧ общий...
Расшифровка результата цитологического исследования соскоба цервикального канала и шейки матки У меня спайки после внематочной беременности, в середине цикла происходит вздутие, боли с права, где оперирована труба, боли то ноющие, то острые. Выделения бывают с запахом неприятным. Вот мои результаты. Спасибо за ответ прошу Вас расшифровать результат анализов. Спасибо

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-25 19:33
Здравствуйте. А что у вас по результатам цитологии?
0
Алена 2018-02-27 17:49
Здравствуйте, а мне никаких дополнительных анализов не назначали.
Я заметила что паппилом становится все больше и меня это пугает. Я не знаю что мне делать
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-27 20:05
Вам необходимо сделать цитологию. Если у вас есть рост кондилом, они подлежат удалению. Вылечить вирус ВПЧ нельзя.
0
Алена 2018-03-12 05:20
Здравствуйте, скажите, какой именного анализ на цитологию мне необходимо сдать?
2. Цитологическое исследование соскоба шейки матки
3. Цитологическое исследование соскоба из цервикального канала
4. Цитологическое исследование смешанного соскоба с шейки матки и из цервикального канала
Причем у меня воспаление матки хроническое, но оно не проходит долго время, хотя лечение воспаления производилось, но никаких инфекций не выявлено. Кроме кишечной палочки в мочевом, потом стафиллокока и энтероккока, и ВПЧ
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-03-14 22:31
Пройдите обследование под №4. Рекомендую исключить вирусные заболевания.
0
Алена 2018-03-16 15:32
Мне оказывается в больнице брали мазок из влагалища, и в анализе показано что атипированых клеток не найдено. Говорят он берётся только раз в год
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-21 15:35
Не факт. Если есть необходимость - хоть каждый месяц
0
Платная консультация
Алена 2018-05-23 09:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если после курса 6 инъекции аллокин-альфа, паппиломы в области влагалища не пропали и они распространяются ещё больше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-23 09:21
Здравствуйте. На папилломы такой курс вообще мало подействует. Он может угнетать ВПЧ, но папилломы убрать он не поможет. Их нужно удалять.
Если распространяются - значит, лечение не помогло. Бывает такое, к сожалению.
0
Платная консультация
Алена 2018-05-23 09:27
И как тогда быть? Если паппиломы удалить, то они смогут заново наростать, плюс этот вирус так и останется, и он будет прогрессировать и дальше. От него вообще никогда не избавится и от паппилом, и тем самым оно может передаваться от меня другому человеку
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-23 09:34
Искать другие варианты лечения.
0
Платная консультация
Алена 2018-05-23 09:38
Хорошо, спасибо)
А вы не подскажете ли, может владеете информацией, вопрос другого направления.
Можно ли делать инстилляции в мочевой пузырь во время критических дней? Ибо мучают боли в мочевом пузыре и ждать нет сил.
Буду очень благодарна за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-23 09:45
Это вопрос не совсем ко мне:) К урологам. Дадут добро - делайте.
0
Платная консультация
Алена 2018-05-23 09:46
Благодарю за ответ, спасибо)
0
Алена 2018-10-14 05:33
Здравствуйте, мне как бы поставили диагноз эндометриоз, назначили пить визанна 6 месяцев.
Начала пить с первого дня месячных, они прошли. На второй месяц закончились вообще, как говорил врач это нормально.
Пью 4-ый месяц, начались коричневые выделения каждый день, болит живот. Что это означает, стоит ли волноваться, идти к врачу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-14 16:08
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к препарату, потому возможны сбои, кровомазание. Если выделения будут более 14 дней, то стоит обратиться к врачу. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос