Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ эрозия дисплазия

Спрашивает: Тамара
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Боли в костях.. В ушах. Не уточенного генезиза
Здравствуйте, За 4 месяца очень выросла эрозия. На осмотре. Гинекологу это не понравилось. Гинеколог взяла ряд анализов. Были обнаружены: Гаднерела Ваг. ВПЧ (16.33.56 и еще один. Не помню) титры 4.7. Есть Дисплазия 1-ой степени. Врач сказала прервать беременность на 9-ой неделе. Что иначе я не смогу начать необходимое мне лечение. Прерывать беременность я не стала. Срок уже 13 недель. Скажи-те. Мне действителоно нужно было ее прерывать? Врач сказала. Что у меня предрак. И при не лечении Дисплазия может перерости в следующую стадию
Теги: гинекологу не понравилась эрозия отослал на впч, не понравилась эрозия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия шейки матки и лейкоплакия По результатам биопсии поставили дисплазия с простой...
Задержка эрозия и впч Сегодня ходила наприем к гинекологу сказали небольшая эрозия...
Эрозия и ВПЧ16 надо ли паниковать? Где то чуть больше года назад узнала что у меня...
Беременность, тяжёлая дисплазия, ВПЧ16/18 Я беременна срок сейчас 24 недели. Обнаружили...
Атипичные клетки при кольпоскопии Мне 28 лет. Обнаружили эроцию в 16. Было 3 беременности-одни...
Надавили на живот во время беременности Подскажите пожалуйста! На днях достаточно...
Хронический цервицит Лет 5-6 назад обнаружили эрозию шм. Сдавала анализы на половые...
У ребёнка уже 4 года выделения Моё материнское сердце не спокойно. Моей дочери 6,5...
Дисплазия и лейкоплакия шм Здравствуйте, по результатам биопсии поставили диплазия...
Дисплазия шейки матки и беременность Помогите пожалуйста с расшифровкой патологогистологического...
Впч и эрозия Мне 21 год (я не рожала аборов не было) и у меня впч и Эрозия уже четвертый...
Эрозия Доктор! Начну сначала, мучили выделения с кислым запахом, поняла что дело плохо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 14:25
Здравствуйте! Правильно сделали, что не прервали. Как правило, лечение дисплазии во время беременности не проводится, поскольку все существующие методы лечения могут повредить ребенку. Если есть возможность перенести время проведения операции, то ее проведение откладывается до родов. Вам нужно сделать кольпоскопию и биопсию. В случаях, если после биопсии гистологическое исследование показывает микроинвазивный рак, даже во время вынашивания ребенка можно произвести конизацию шейки матки.Ну и плюс пролечите гарднереллез.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос