Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ 56 6,9 х 10в 5степени

Спрашивает: Катя, Орёл
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, анализ ВПЧ показал 6.9 х 10(5). Мне 21 год, не рожала. Есть дисплазия шейки матки. Скажите какое нужно лечение и анализы? Биопсию не сдавала. Врач прописала уколы панавир. Возмозно ли это вылечить, или стоит сразу прижигать? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия биопсия У меня был обнаружен ASCUS в шейке. Повторный ПАП тест после лечения...
Обнаружен ASCUS в шейке матки У меня был обнаружен ASCUS в шейке. Повторный ПАП тест...
Лечение миомы и полипа эндометрия Мне 33 года. С 18 лет наблюдаюсь у маммолога с фиброзно-кистозной...
Что означает ДНК ВПЧ А9 с результатом 5.0? Подскажите, что означает результат ДНК...
Расшифровка анализа 16 типа впч Можно спросить сходила к генекологу прижечь эрозию...
Прижигание дисплазии шейки матки на фоне воспаления Прошу Вас помочь мне в моей непростой...
ВПЧ 33 типа, дисплазия I и II степени Елена Викторовна! Поясните пожалуйста результаты...
Вобэнзи и ВПЧ Подскажите пожалуйста, принимаю препарат вобэнзим уже как месяц (при...
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Катя. Все зависит от изменений на ш/матке. Если на ней есть явные признаки дисплазии, то биопсию взять необходимо. По ее результатам принять решение о хирургическом лечении. Вам подходит или лазер или радио-волновой метод. Панавир или другие противовирусные препараты применяются. С доказанным положительным действием - Гропринозин. Кроме того, необходимо обследоваться на ЗППП и сдать бак. Посев выделений. Если что то найдется, пролечиться. Количество вируса необходимо контролировать раз в пол-года. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑