Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ 39

Спрашивает: Марина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Месяц назад у меня случился самопроизвольный выкидыш на сроке 3 недели. Отправили как положено сдавать анализы. Сначала выявили уреаплазму, но сдала на посев, сказали все в норме. Но вот теперь выявили ВПЧ 39. Отправили на анализ, готовность только в чт. Муж считает, что из меня в этой лаболотории выкачивают деньги. Я же хочу добраться до истины. Больше всего меня конечно волнует вопрос планирования беременности. Как я понимаю от вируса вылечиться полностью нельзя? На сколько он опасен? Нужно ли лечить, если внешне его нет? При осмотре мне сказали, что у меня нет образований и узи недавно делала. А вообще второй год подряд мучаюсь с подошвенной бородавкой. Год назад удаляла ее лазером, этой весной вышла снова, прижигаю озотом, еще не ушла до конца.
Категория: Венеролог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подошвенные бородавки и не только( Помогите пожалуйста избавиться от бородавок. Дело...
Пигментация члена Беспокоят пигментации на головке члена, бородавки на стволе, которые...
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
Сифилис когда могут обнаружить в крови Обнаружили СИФИЛИС, сдача анализов от 27 декабря,...
Трихомониаз в анализе, то есть, то нет Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме....
Есть ли эндокринологический сбой? Надежда Сергеевна. Помогите разобраться, есть ли...
Планирование беременности при ВПЧ Подскажите, пожалуйста! Планирую беременность. Сдала...
Пупырышки красного цвета вокруг влагалища Будьте добры, помогите пожалуйста мне. У...
Ифа на сифилис Подскажите пожалуйста, вся извелась. На данный момент нахожусь на 15...
Способы передачи Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации. В июне 2014г познакомилась...
Хламидиоз и беременность 2 года пытаюсь забеременеть и не получается. Сдавала анализы...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
Схема лечения впч и уреаплазмы Доктор! Мы с мужем планируем зачать первенца. Сдавали...
Уреаплазма, днк впч 16 Подскажите пожалуйста, проверил себя на венерологические инфекции...
Лечение впч 16, уреаплазмы Уже более 3-х лет лечусь от ВПЧ выс. Канц. Риска и от уреаплазмы....
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...
ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-25 21:32
Здравствуйте. Подошвенные бородавки и остроконечные кондиломы вызывают разные типы ВПЧ. Считаю, что раз методом пцр никаких других иппп не обнаружено причину надо искать в другом, возможно, проверить гормональный фон, по этому поводу лучше проконсультироваться с гинекологом. Я же считаю, что ВПЧ мало влияет на вынашивание беременности и если никаких проявлений нет, то лечение не нужно. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос