Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч 16, совместное лечение

Спрашивает: Олеся Р, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Геннадий Васильевич! У мужа обнаружили впч 16, я сдала анализ, тот же самый вирус впч 16.
Сделали мне кольпоскопию, дисплазия 2—3 степени.
Назначили лечение.
Дазолик 1 т —2 раза,5 дней.
Гроприносин 2 т—2раза, 30 дней.
Вобензим 1т 3раза,14 дней.
Свечи Лактожиналь 7 раз.
Депантенол крем.
Мирамистин
Можно ли мужу лечиться по этой же схеме, кроме местного лечения?
На приём к урологу сможет попасть только в течении месяца, а гинеколог мне рекомендует скорее начать лечение. Хочется одновременно начать лечение.
Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...
У меня впч 16-18 чем лечить мужа Мне выписал врач терапию при впч 16-18 типа а мужу...
Не можем разобраться Уважаемый У мужа простатит и ему уролог назначил мазки на всякие...
Венозная утечка Геннадий Васильевич, начала резко ухудшаться эрекция, обратился к...
Уже 2 года беспокоит простатит Уже года два беспокоит резь в паху и постоянно хочется...
Проблема с длительно не вылечивающимся циститом Уважаемый уролог!. Длительное время...
Спермограмма после лечения герпеса Готовимся к ЭКО, был найден генитальный герпес...
Не могу вылечит впч два года Меня зовут Маша мне 28. Уже 2 года лечу ВПЧ (33 генотип)...
Папиллома вирус ЗдравстЗдравствуйте, у меня такая проблема, во время или сразу после...
Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...
ВПЧ у мужчины - опасность для его партнерши Подскажите пожалуйста, я уже около полугода...
Уреаплазма парвум перед беременностью У меня при обследовании выявили уреаплазму parvum гинеколог...
Папиломавирус ВПЧ 58 Мне сказал гинеколог что у меня эрозия шейки матки, при сдаче...
В анализах нашли золотистый стафилококк Мой муж сдавал мазок из уретры на флору и...
Влияние впч на беременность Года назад у меня обнаружили кондиломы. Проводили удаление...
Уреаплазма и ВПЧ Очень важен ваш ответ! У меня обнаружена уреаплазма и впч, врач...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Олеся, если у Вашего мужа нет проявлений впч, т. е, нет бородавок, кондилом, то ему лечиться не нужно, можно провести привинтивное лечение - гроприносином 2т. х2р. день в течении 2х недель. Желаю здоровья.
0
Олеся Р 2016-10-24 13:28
Спасибо за ответ Геннадий Васильевич! Гинеколог сказала мне, что мужу надо обязательно пролечится, так как может повторно меня заразить. Подскажите про это пожалуйста, действительно ли это так?
0
Олеся, поэтому я Вам написал, что нужно ему пропить в течении 2х недель.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос