Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ 16 лечение

Спрашивает: юлия, самара
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили ВПЧ 16. назначили свечи генферон и таблетки изопринозин.
1. Можно ли при данном лечений заниматься сексом с презервативом?
2. Через какое время после лечения сдавать анализы?
3. Если анализы покажут что данная болезнь заглушилась. То при занятиях сексом без презерватива партнер все равно заразиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в правом боку внизу живота Доктор! Уже не знаю, что делать. Появилась боль в...
Ок Джес вызывают сухость Не подходят противозачаточные таблетки помогите в выборе...
Тержинан и презервативы Через сколько можно заниматься сексом в презервативы после...
Инфекции Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала...
Месячных нет 9 июля был секс в презервативе, от страха выпила эскапел, особых симптомов...
Кровь во время ПА Доброе время суток. Мне 15 лет. Живу половой жизнью с любимым человеком...
Можно ли заниматься сексом при лечении дисплазии Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Белые выделения и жжение во время секса Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Зуд, жжение и выделения у мужчины После полового акта без презерватива у мужчины начались...
Белая слизь к кровь после секса Сегодня, после секса на призервативе обнаружили белую...
Папиломы, ПЦР Сдала анализы на инфекции Обнаружены: папилломы высокого канц. Риска....
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
1. Вирус настолько маленький что может проходить сквозь пори презерватива.
2. Через месяц сдать ПЛР і ИФА
3. Заражения зависит от имунитета партнера.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑