Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч 16 и эрозия шейки матки

Спрашивает: Ольга, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я родила сына 08.06.14 а анализы на впч 6,11,16,18 сдала 16.09.14. ничего не обнаружили. Когда я сдала повторные анализы 05.05.15 у меня выявили уреаплазма parvum 3.6х10*4 HPV 16 6.3х10*5 в у. е 4.9 steptococcus agalactiae 10*6 это все при эрозии шейки матки. (эрозия была до беременности.) почему так произошло если у меня не было половой близости с рождения сына? Нужно ли мне беспокоиться о ребенке? Мог ли он заразиться от меня? Какова у меня вероятность появления рака? Важен ли половой покой на третьем этапе лечения? (изопринозил и спрей на э) возможны ли оральный или анальный секс? Возможно ли на третьем этапе употребление алкоголя?
Теги: впч 16 при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч 59 обнаружен Сдавала анализ на все виды ВПЧ, впч 59 обнаружено 8,3*10^ 2 геном...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...
Можно ли излечиться мне от ВПЧ? Доктор! Получила анализы с ответами ВПЧ высокого риска....
Биопсия шейки матки Мне 22 года. Беременности не было. При осмотре обнаружили небольшую...
Вакцина против рака шейки матки Мне 25 лет, в 2007 году обнаружили вирус папилома...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На период лечение половой жизнью жить можно, но обязательно необходимо предохраняться презервативами. Ребенок от вас заразиться не мог, не переживайте. Вопросы ВПЧ и эрозии я подробно обсуждал в этой теме: http://03online.com/news/prichina_erozii/2015-3-7-67320 и в этой http://03online.com/news/analiz_na_infektsii_pomogite/2015-4-7-73955
При своевременном лечении ни о каком раке и речи быть не может, не переживайте.
При иммуномодулирующей терапии (а она проводится при лечении эрозии) употребления алкоголя желательно избегать.
1
Ольга 2015-06-04 18:31
Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑