Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возрастное акне

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, уже больше 10 лет мучаюсь появлением прыщей. До 10-13 шт на лице постоянно. Бывает наступает ремиссия, но не на долго. Причём неожиданно, без каких либо усилий. А бывает и обострение, также внезапно. Последнее время на подбородке. Раньше на лбу. Или на правой щеке.
Каждый новый дерматолог прописывал наружные средства, которые особых результатов не приносили. А вот последний доктор, назначил Юнидокс Солютаб-50мг, один раз в день в течении 6-8 недель. И наружно, на ночь- Дифферин
В инструкции к препарату Юнидокс Слдютаб, указана дозировок 100 мг в день, для лечения УБ.
Скажите пожалуйста, справедливо ли назначение моего врача? Используется ли такая дозировка для лечения Угревой болезни средней тяжести? Анализ на демодекс сдавала-отрицательный.
Спасибо
Категория: Дерматолог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин и акне Уважаемые специалисты! Я страдаю от прыщей на лице с 11 лет....
10 лет постоянная сыпь Очень надеюсь на Вашу консультацию. Фото ужаса на лице прилагаю...
Прыщи, угри Проблема началась еще в подростковом возрасте, вся спина и лицо была в...
Шершавая сыпь по всему телу Уже год как ни один дерматолог не может помочь. Все началось...
Вульгарные угри 3 стадия У меня вульгарные угри 3 стадии. Большая часть лица усыпана...
Сильно повышены лейкоциты и нейтрофилы Доктор! Примерно месяц назад у моего сына...
Лечение прыщей у врача У меня вопрос. Какие анализы и т. д должен назначить дерматолог...
Высокий уровень лейкоцитов Ребенку 9 месяцев. Анализ мочи показал уровень лейкоцитов...
Азитрал вместо сумамеда, лечение уреаплазмы Подскажите пож. Мне назначили сумамед...
Высыпания на коже лица, алергия, акне Вот уже больше 5 лет у меня угревые высыпания,...
Акне это неизлечимо? Мне 26 лет. Страдаю прыщами с 13 лет и по сей день. Лечился у...
Высыпания на пальцах Помогите пожалуйста! Очень беспокоят высыпания на пальцах рук,...
Опухла нога У меня такая проблема. На ноге месяца 2 назад появилась маленькая пятно...
Выскакивают прыщи на лице, груди и спине У меня выскакивают прыщи на лице, груди и...
Розовый лишай лечение Как избавиться от розового лишая? По рекомендации врача применяла...
На лице красные пятна чешутся и болят Кожа на лице покрывается красными пятнами, особенно...
Белые прыщи на головке, зуд У меня вот проблема (фото). Появились 2 дня назад. Особо...
Проблема с кожей лица У меня акне 2 степени, в основном на Т-зоне. После тщетных попыток...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-10-19 10:30
Добрый день Юлия, эта дозировка отвечает современным требованиям, доверьтесь своему доктору.
0
Юлия 2016-10-19 10:45
Спасибо большое! Неожидала настолько быстрого ответа.
Ещё мне доктор предложил пройти курс химических пилингов, с низким содержанием кислот.
Ярослава Михайловна, как вы считаете, это не навредит?
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-10-19 23:05
Не навредит, прорыва в лечении они не дадут, но улучшить качество кожи могут. Смотрите по деньгам.
0
Юлия 2016-10-20 10:47
Благодарю Вас!
Я бы хотела ещё уточнить. Вот мой врач ничего не сказал про поддержание печени, во время приёма антибиотиков. Вернее сказал, что все гепатопротекторы никакой доказательной базы не имеют. Хочешь пей, хочешь не пей: -/// Для кишечника Баксетфорте назначил.
А что Вы посоветуете, таки для печени, желудка и кишечника? И в какой дозировке? Не навредит ли моим органам, столь длительный приём антибиотиков?
Спасибо.
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-26 18:33
Можете не принимать гепатопротекторы.
Не навредит.
Не волнуйтесь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑