Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возотоморный ринии

Спрашивает: настнастя, Россия
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, когда я ложусь спать нос перестает дышать. Я промывала нос, проходила физиотерапию. Три месяца брызгала авамис. Потом месяц назонекс. Но не помогает. Сейчас хожу к другому врачу он назначил назонекс на три месяца я про брызгала, но вообще не помогло. Мне сказали что это возотоморный ринит и надо делать операцию, так как лечения нету. Прижигание сказал что уже не делают, перегородка не искревлена. Делать ли операцию или можно лечиться?
Категория: Лор
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение насморка при аллергическом рините Сегодня у ребенка появилась заложенность...
Операция при вазомоторном рините У меня вазомоторный ринит, не аллергический. Сколько...
Дышит одна ноздря. Переходит с одного на другой Сходил к Лор врачу. Он сказал что...
Пропало обоняние и вкус После операции хронический полипозный грибковый риносинусит...
Затяжной насморк и кашель по утрам Беспокоит продолжительный насморк и кашель приступами...
После вазотомии Через какое время после вазотомии должен задышать нос? Уже прошло...
Назонекс при вазомоторном рините У брата диагноз - вазомоторный ринит. Ему выписали...
Синусит, гайморит Подскажите что делать? После операции (была искривленная носовая...
Отек в носу Риноцитограмма: эозинофилы 0, лейкоциты 1,2 в п. з. , нейтрофилы 100,...
Восстановление после ЛОР операции 12 августа провели операцию, Удаление новообразования...
Нет обоняния после операции на нос Подскажите, пожалуйста, 1,5 месяца назад делал...
Прием Авамиса при вазомоторном рините У меня вазомоторный ринит. Врач назначил таблетки...
Описание снимка и диагноз У меня хронический насморк около 15 лет, 9 лет назад удаляли...
Заложенность носика Помогите пожалуйста, уже год мучаемся с аллергическим ринитом,...
Золотистый стафилококк и вазомоторный ринит Вот уже 3 года я мучаюсь тем, что точно...
Коричневые сопли у ребенка Ребенок 3,5 года находилась 14 дней на лечении в отоларингологическом...
Рецидив гайморита консультация В марте 2014 года начался гайморит, в апреле сначала...
Септопластика 12 января под местной анестезией была выполена подслизистая резекция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если медикаментозная терапия не эффективна столь длительное время, значит следует оперироваться. Альтернативных вариантов нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑