Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возобновление цистита при лечении

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Несколько месяцев мучал цистит, врач выписал монурал(однократно), 7дней фуромаг и 10 дней канифрон. Во время приёма последних цимтит возобновился с удвоенной силой. Сдала бак посев, снова анализ. В бак посеве обнаружили citrobacter koseri 10^8 koe/ml. Врач никак не прокомментировал это. Назначил супракс солютаб и уроваксом (1 мес). Вместе с супракс солютаб пила линекс. Затем начала сразу уроваксом. На 4 день во рту было покраснение и боль (похоже на стоматит), испугалась что это может быть побочка от уроваксома. На 8 день решила пропустить одну таблетку, чтобы посмотреть будут ли улучшения. Улучшений не было, к тому же это перешло в фарингит и начало болеть горло (то. Есть я заболела). На 9 день возобновила уроваксом. На 10 день был ПА без презерватива (партнёра ничего не беспокоит). На 12 день утром был непртятный запах при мочеиспускании (такой же как при цистите). На 14 снова был ПА без презерватива. Сегодня 15 день - пью 14ую таблетку. Неприятный запах так и держится с 12 дня. Чем это может быть вызвано из всех факторов, которые были перечислены? ПА(на 3 денно был ПА с презервативом, но после него ничего не беспокоило), снижение общего иммунитета на фоне болезни, пропуск таблетки или просто не подходит лечение? И чем могут быть вызваны citrobacter koseri в моче?
Категория: Уролог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит и запах В мае был случайный секс не защищенный. Через неделю почувствовала...
Цистит ли? 2 января я заболела (насморк, горло) ночью с 4-5 января у меня поднялась...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Обострение цистита после п. а Примерно год назад мои походы в туалет сопровождались...
Цистит продолжается после лечения антибиотиками Уважаемые врачи! Несколько недель...
Хронический цистит или что это вообще такое? Я уже не знаю, что и думать. Записаться...
Цистит после секса Год назад после полового контакта у меня был цистит. Ходила к врачу....
Цистит и молочница Во вторник поехали отдыхать на турбазу, после трех часов на турбазе...
Цистит только после оргазма Доктор! Большая проблема! Помогите! Год назад я простудила...
Инфекции в мочевом, какие анализы сдавать Хочу узнать по урологии инфекции так же...
Проблемы с простатой Прошу проконсультировать меня по возникшей проблеме. Пишу не...
Цистит, лечение не помогло Уже много лет мучаюсь с повышенным мочеиспусканием, особенно...
Ребенку больно писять Моей дочке 7лет. В данный момент лежим на дневном стационаре...
Цистит, чувство наполненного мочевого пузыря Доброго времени суток! Мне 24 года,...
Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-02-28 19:45
Здравствуйте. Лечение должно проводиться согласно антибиотикограмме, которая прикладывается к бакпосеву мочи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос