Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возобновление приема ОК после родов

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до беременности принимала ОК Димиа для регуляции цикла. Родила 3 месяца назад, примерно 1,5 месяца назад пару дней были мажущие выделения (я думала что месячные, но наверное нет). Можно ли начать принимать димиа не дожидаясь первых "полноценных" месячных? И не будет ли вреда от "искуственного" вызывания месячных при приеме плацебо - таблеток? Грудью не кормлю. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-13 07:22
Здравствуйте. Лучше дождаться мясячных и с первого дня начать приём ок. Тогда контрацептивный эффект будет с первого цикла. Если же начнете приём сейчас, то необходимо будет дополнительно предохранятся этот цикл.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑