Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возобновление приема ОК

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Пила "Ярину" по назначению врача в целях контрацепции в течении 3 лет. Никаких побочных действий не было. Произошел месяц перерыва в приеме, после окончания пачки. Сейчас хочу вернуться к приему. На 29 день после отмены ОК вместо месячных пришла "мазня", могу ли я считать это месячными на фоне отмены ОК и с этого дня опять начать прием? Не повлияет ли это на контрацептивный эффект? Или нужно дождаться нормальных месячных и с них начать прием.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ОК после постинора Неделю назад при ПА порвался презерватив, была середина цикла,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 17:27
Здравствуйте! Да, можете начинать прием. Контрацептивный эффект реализуется через 7 дней непрерывного приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑