Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возобновление барьерной контрацепции при отмене ок

Спрашивает: юлия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Пью ок(мидиана) 10 месяц, заметила сильное снижение либидо, Планирую бросить пить ок, подскажите, пожалуйста, с какого дня уже не могу рассчитывать на полноценное действие ок и должна использовать барьерную контрацепцию?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция при приеме визанна Мне сделали лапароскопию, удаление кист обоих яичников,...
Нужна ли барьерная контрацепция? Принимаю ОК Димиа первый месяц по рекомендации врача,...
Прием Ярины, антенатальная гибель плода У меня к Вам такой вопрос, в недалеком прошлом...
Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...
Предохранение импоаноном Прошла неделя после установки импланона, есть маленький синячок...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...
Барьерный метод контрацепции У нас с молодым человеком не получается использовать...
Можно ли отменить гормональные таблетки После выскабливания у меня началось кровотечение,...
Контрацептивы Мне 40 лет. Хотела проконсультироваться, чем лучше всего предохранятся...
Безобидные контрацептивы Уважаемая Елена Викторовна! Посоветуйте пожалуйста наиболее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 23:02
Здравствуйте. С первого же дня после отмены
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑