Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возьмут ли меня в МВД в ППС

Спрашивает: Денис, Ижевск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заключение: ритм синусовый, брадикардия. Положение электрической оси вертикальное. (AB блокада 1 ст. Реакция на физическую нагрузку адекватная). Возьмут ли меня в Министерство внутренних дел в патрульно постовую службу?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возьмут ли с кардиопатией в МВД? Подскажите пожалуйста. Берут ли в МВД с кардиопатией?
Возьмут ли в армию с моим заключением Дали заключение пролапс трикуспидального клапана,...
Возьмут ли для прохождения служыбы по контракту Я прохожу комиссию для прохождения...
Оформляют ли инвалидность? Возьмут ли его в армию? Моему сыну поставили диагноз: Сократительная...
Синусовая трахикардия Мне 33 года. При прохождении ЭКГ после нагрузки у меня обнаружилась...
Обследование Подскажите пожалуйста мой сын от военкомата отлежал на обследовании в...
Возьмут ли меня в армию с таким диагнозом? Вот хочу поинтересоваться у Вас, собираться...
ЭКГ Прохожу комиссию для устройства на работу в скорой помощи. Заключение ЭКГ: миграция...
Результаты ВЭМ, устройство в МВД Сын проходил ЭКГ с нагрузкой выявили нарушение ритма....
Возьмут ли в академию мвд с неправильным прикусом? Были у стоматолога по месту жительства...
ЭКГ для работы в МВД Устраиваюсь в МВД на работу, сделал ЭКГ без нагрузки и с нагрузкой....
ЭКГ при постумлении в институт мвд Извините за беспокойство! Я поступаю в институт...
Синусовая аритмия, медкомиссия МВД Заключение кардиолога ЭКГ: Синусовый ритм, ЧСС-68...
Принимают ли на службу в МВД с Синусовой аритмией? Прохожу ВВК и оказалось по итогам...
Служба по контракту Возьмут ли на службу по контракту с неполной блокадой правой ножки...
Примут ли на контракт? Было давление, поставили гипертонию предварительно. Прошел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-16 23:10
Здравствуйте. Да, должны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑