Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможный разрыв ПКС

Спрашивает: Иван, г. Нововоронеж
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, играя в футбол упал на ровном месте с хрустов в колене, сделав мрт написали даное заключение.
МР картинка постттравматического остеохондральноного повреждения медиального мыщелка бедренной кости (вероятнее импрессионный перелом с отеком суставного хряща); зон трабекулярного отека костного мозга медиальных мыщелков бедренной и большеберцовой костей, латериального мыщелка, бедренной кости, разрыва передней крестообразной связки, нерезкого синовита, нерезкого отека параатрикулятных тканей.
Прошел месяц, хожу впринцепи уже нормально, испытывается только дискомфотр при нагрузке на выпрямленную ногу.
Каков вероятный диагноз этой травмы? Как долго воздерживаться от физических нагрузок на сустав?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бандаж на колено После неудачного падения со стула мне поставлен диагноз. Медиальная...
Расшифруйте диагноз! Нужна ли операция Передняя крестообразная связка визуализируется...
Перелом медиального мыщелка бедренной кости Оступился на ступеньках упал на колено...
Ушиб медиального мыщелка бедренной кости Доброго дня. В ближайшее время не могу посетить...
Травма на футболе, диагноз разрыв связок Июня 2017 сын был травмирован на футболе....
Мрт колена операция Подскажите, пожалуйста, заключение мрт , нужна ли будет операция?...
Частичное повреждение ПКС Подскажите пожалуйста при нижеуказанном заключение МРТ,...
Не сгибается колено Добрый день, посоветуйте что делать, результат мрт. На МР-томограмм...
Травма колена Результаты МРТ. МР-признаки неполного горизонтального разрыв заднего...
Реактивный трабекулярный отек костного мозга Моей маме 67 лет. Около 2-х месяцев болело...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-10-25 16:22
Диагноз необходимо оценивать на очном осмотре, с оценкой нестабильности сустава, что поможет сделать картину более объективной для интерпретации данных МРТ
0
Иван 2017-10-25 17:26
Ркт или узи определит что повреждено и имеется ли разрыв?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-10-25 18:09
Нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос