Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможные симптомы при заражении ВИЧ

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема 4 недели назад был незащищенный оральный секс с девушкой ВИЧ статус я ее не знал, спустя три недели у меня появилась сыпь на головке члена сдал мазок на иппп методом пцр обнаружили кандиду врач назначил одну капсулу дифлюкана и мазь, я выпил и через три дня у меня вроде на члене начало все проходить, но на теле и руках появилось штук 20 очень маленьких красных точек температуры нету усталости тоже так как работа связана с физическим трудом но есть ощущение что припухли лимфоузлы под челестью и в тепле когда нахожусь шея и лицо горит! Помогите это может быть ВИЧ? И если щас здать кровь на вич результат будет доставерным прошло уже 4 недели! Спасибо
Категория: Инфекционист
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли что это вич Меня такая проблема 4 недели назад был незащещенный оральный...
Помогите разобраться что за вирус Уже на протяжении 2-3 месяцев чувствую себя нехорошо....
Увеличены и болезненны лимфоузлы Уже отчаялся и не знаю куда обратиться за помощью....
Эпштен-барр Доктор. У меня в течение нескольких лет держится температура 37.1 - 37.3...
Неизвестная инфекция Уважаемый доктор. Мне 47, сошлась с муж. Была 2 па с разницей...
Постоянно увеличиваются лимфоузлы анализы Год назад болел гнойной ангиной в тяжелой...
Вопрос по анализам на вирусы У ребенка выявлен вирус Эпштейна бара и герпес 6 типа,...
Давящая боль в паху Помогите разобраться. В июне месяце этого года, была случайная...
Анализ на герпес Я при планировании беременности, я сдаю анализы. И вот забрала результат...
Гепатит С и лечение В ноябре 2015 года сдавал анализы на кровь и у меня обнаружился...
Хламидиоз и микоплазмоз пневмо Ребенок кашляет 2,5 мес. Лечились антибиотиком каким-то...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
антон 2016-10-22 05:08
И еще у меня диарея на протяжении недели, и мокрый кашель не проходит очень обеспокоен этим!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-24 14:14
Антон! Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы узнать какая полезная и патогенная микрофлора есть в кишечнике. Пройдите флюорографию легких. Сдайте мокроту на общий анализ и микрофлору. Сдайте мазок из ротоглотки на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Мазок из ротоглотки на реакцию ПЦР ВПГ1/2 тип, цитомегаловирус качественный анализ. С ответами подойдите на осмотр к инфекционисту или терапевту. ВИЧ -инфекция так быстро не развивается. Нужен период от 3-6-9-12 месяцев. Можете сдать реакцию ПЦР на вирус ВИЧ. Антитела к этому вирусу появляются позже.
0
Платная консультация
антон 2016-10-24 15:20
Сдал кровь из вены на вич 21.10.2016 седня получил результат отрицательно
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-25 18:37
Антон! Это хороший результат. Выздоравливайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос