Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможные гармональные сбои после 2 приема эскапела

Спрашивает: Айгуль1402
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, первый раз пришлось выпить эскапел в августе 2012 года. Сейчас январь 2015 и снова нужно выпить эту таблетку. Таблетка сильная и меня пугают возможные гармональные сбой в последующеем. Может есть что то подобное эффективное, но менее вредное?! У меня рост 160 см, вес 40 кг. Особых заболеваний нет. Менструации все время сбиваются и ни когда не приходят в одно время, вот это наверно основная проблема что меня беспокоит (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...
После приема эскапела болит грудь Меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 13:32
Здравствуйте! Нет, ничего другого нет-только средства экстренной контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑