Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможны ли ранки от женских выделений?

Спрашивает: бони
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: бронхит
Здравствуйте, я простыла по женской части творожные выделения может ли от выделений ранится член у мужа?

Добавлен: 11 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема после полового акта с новым партнером Большая просьба дать консультацию....
Ранки на вульве Прошу о помощи. Дело в том, что пару дней назад у меня был половой...
Раздражение и ранки на половых губах У меня такая проблема. Появилась молочница, предполагаю,...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...
Помогите развеять сомнения! . Девственница ли я? У меня очень сложный и необычный...
Неполное лишение девственности Я прошу вашей помощи. 2 дня назад у меня был половой...
Белый налёт на половых губах Мне 13. У Меня уже где-то 50 дней нет месячных, также...
Ранки у входа, выделения Живу половой жизнью сравнительно недавно (около 3 мес, месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-11 22:15
Воспаление половых органов у партнера возможно после полового акта. Необходимо обоюдное обследование и лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑