Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможны ли месячные на раннем сроке беременности

Спрашивает: Elena
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможны ли месячные на раннем сроке беременности (срок не более 1 недели)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Прием флюкостата на ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Замерзли ноги...
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 17:32
Здравствуйте! Елена, вопрос глупый. Если срок "беременности" одна неделя, то плодное яйцо еще даже не имплантировалось в матку, беременности нет как таковой
1
Платная консультация
Elena 2014-12-10 19:50
Месяц назад был ПА защищенный, извержение произошло наружу (ну в презерватив, но парень вытащил за секунду до). Потом через неделю были месячные, а сейчас третий день задержки. Тест отрицательный. И я вот не знаю, стоит ли беспокоиться, что могу быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 20:04
Вероятность беременности равна нулю
1
Платная консультация
Elena 2014-12-10 20:09
Умом и сама это понимаю, но увы, женская склонность паниковать и драматизировать никуда не денется, однако ваши слова успокоили, спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑