Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможны ли естественные роды с наружным геморроем?

Спрашивает: Оксана, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 30 ktn
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 30 лет. 34 неделя беременности. 5 лет назад был тромбоз глубокой бедренной вены на правой ноге. Сделали операцию по перевязке вены. Во время беременности ходила к сосудистому хирургу он назначил компрессионные чулки и пить по 1/4 аспирин. После первых родов вылез небольшой геммороидальный узел. Сейчас немного больше стал но никак не беспокоит. Год назад была у хирурга, она сказала, что это внешний геморрой и лечить, только если беспокоит. Как Вы считаете, мне лучше каким путем рожать?
Категория: Проктолог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кс или естественные роды Добрый день! У меня такой вопрос: Сейчас у меня пошла 36-ая...
Наружный геморрой 39неделя беременности 39 неделя беременности, вылез наружный геморррой,...
Возможны ли естественные роды при остеохандрозе У меня следующий диагноз: остеохондроз...
Выпадение прямой кишки после родов Уважаемый доктор. У меня с детства всегда были...
Тромбоз геморроидальных узлов Уважаемый доктор! Я нахожусь на 9 месяце беременности,...
Возможны ли естественные роды при ретиношизисе Год, 35 недель беременности. В 1995...
После родов У меня такой вопрос. После родов у меня на ональном отверстии кожа выпуклая...
Увеличелась шишка очтрый наружный геморрой Скажите пожалуйста. Не давно обнаружил...
Наружный геморрой Работаю массажистом работа стоя по 12 часов, веду здоровый образ...
Противопоказаны ли естественные роды? Уважаемые кардиологи. Меня зовут Ксения, мне...
Наружный геморрой Недавно проходил медицинское обследование от военкомата. Возникли...
Кровоточит геморрой Родила ребенка 3 года назад, геморроя как такого не было, нормально...
Проблемы со спиной и роды Такая проблема, у меня во время первой беременности и родов...
Предположение на наружный геморрой В воскресенье, посидел на холодном цементе. Вчера...
Беременная жена в легком неадеквате Моя жена беременна, на 8 месяце и все эти беременные...
Кесарево без показаний Моя жена беременна, на 8 месяце и все эти беременные месяцы...
Естественные роды и расходящееся косоглазии У меня расходящееся косоглазие с 4 месяцев,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-08-25 14:44
Каким образом рожать необходимо решать совместно с геникологом, относительно геморроя, это не является показанием к оперативному родоразрешению
1
Оксана 2015-08-25 14:47
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос