Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможности забеременнить

Спрашивает: Айгерим
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Пробовала тест на беременность дважды отрицательный! Чувствую как будто есть пульс и есть чу-чуть твердость! Возможно ли что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременить После незащищенного секса в течении 10 дней. Выпила две таблетки...
Возможность забеременить на отмене кок В сен 2015 была замершая беременость на сроке...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Есть ли возможность беременности? Я сделала четыре теста на беременность, один из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-18 12:44
Здравствуйте! Ошибиться может один тест, но не два и более (если только он не был проведен рано, еще до задержки). Потому думаю, что беременность исключена. Субъективные ощущения не являются решающими в постановке диагноза. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑