Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность заражения

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я замужем, у меня была случайная связь. Вагинально партнер в меня не входил, был кунилингус, кончил он в меня. После, у меня появился анальный зуд. Был поход к гинекологу, у меня были взяты мазки только из влагалища, хотя я уточнила, что секс был анальный, и у меня неприятные сиптомы только в этой зоне. Мазки показали большое колличество лейкоцитов. С чем это может быть связано? Мне назначили неотризол. Дома был секс с мужем вагинальный. Я хочу спросить, могла ли я заразится трихомониазом? И если да, и у меня в анальной зоне инфекция, то при сексе с мужем вагинально, мог ли он заразится? Можна ли мне для профилактики принимать гинекит+гравагин? И можно ли гравагин вводить в анальную зону? У меня нет возможности проконсультироватся у гинеколога в другом городе, а в своем это не допустимо, из-за ряда факторов.
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долстоверность анализа на сифилис Собираюсь сдать кровь на диагностику сифилиса (причина...
Боли и выделения после секса с мужем Прошу помощи, брак трещит по швам.муж меня хочет,...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Жжение У меня покраснение и жжение во влагалище. До этого был зуд пользовалась эпиген...
Проблемы с гениталиями Меня мучают неприятные ощущения в уретре, мне 27 лет имею постоянную...
Соскоб с переанальных складок на ИППП Год назад пролечила Ureaplasma urealyticum,...
Странные выделения Я Ирина. Мне 26 лет. Есть дочь,4 года. Пару дней назад узнала что...
Виды ЗППП Пожалуйста скажите, какие ЗППП бывают? В КВД сдала - обнаружены микоплазма...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Возможность заражения У меня такая проблема: я долго ехала в автобусе в жаркую и душную...
Возможно ли заражение вич инфекцей Скажите пожалуйста, возможно ли заразиться инфекцией,...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
Секс после хламидиоза Здравствуй­те! Скажите пожалуйста, через какое время после...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...
Выделения белые и прозрачные Мне 18 лет. Недавно проверялась у гинеколога, сдавала...
Покраснение половых губ У девочки 5 лет, появились жалобы на то, что когда писает...
Возможность заражения Уважаемый доктор! Можно ли быть уверенным, что не было заражения...
Подозрения на хронический трихомониаз Я бы хотела узнать у Вас. У меня такая ситуация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-21 20:15
Здравствуйте, чтобы говорить о лечении нужно сначала выявить причину повышенных лейкоцитов. Вам нужно дообследоваться. Трихомонады в прямой кишке не живут. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос