Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность занести инфекцию

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Есть ли риск заразится чем то при забое мазка из 2-х точек. Цервикальный канал и влагалище.
Лаборант открыла одноразовое зеркало и положила его на железный стол, где у них лежат все необходимое для взятия анализов. Т. Е. Зеркало одной стороной касалось стола. А после вставила это зеркало мне. Можно ли заразится какими то инфекциями, в том числе вич, гепатит?
Я не знаю, что у них до этого лежало на этом столе. Может анализы других людей.
Придя домой проспринцевалась мирамистином, так же на 2-3 мин постаралась оставить мирамистин во влагалище, но волнения остались. Спасибо.
Еще я не предупредила что планирую беременность, хоть и до след. Месячных еще 1.5 недели, сказала что не беременна.
Второй день уже неприятные ощущения во влагалище, сначала было ощущение горячего, после забора тянуло живот не много. Переживаю могли ли что то повредить.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинекологический осмотр Можете, подсказать пожалуйста, у меня брала мазки медсестра...
Половой акт с незнакомцем последствия В моей жизни произошел ужасный эпизод, который...
Гистология После прерывания беременности на 12 неделе по мед показаниям (ВПР) результаты...
Взятие мазка без перчаток Подскажите пожалуйста, была на приеме у гинеколога, когда...
Выделения после успешно вылеченных инфекций Очень прошу помочь. Муж не сдал анализы...
Расшифровка анализов на инфекции После того как у меня произошёл половой акт с моим...
Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Эктопия на кальпоскопии Была на кальпоскопии, прохожу осмотр и сдаю анализы перед...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Кольпит-лечение Сегодня была у гинеколога, поставила диагноз кольпит и эрозия. Про...
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...
Покраснение влагалища Мне 18. Две недели назад был первый секс. После все было хорошо....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-06 15:22
Ответить вам 100% невозможно. Но, что касается вирусов они очень быстро погибают на свежем воздухе плюс все поверхности проходят обработку дез. Средствами. И вы все, что можно сделали. Вероятность заражения низкая. Не волнуйтесь.
1
Ирина 2017-06-06 15:56
Спасибо.
А вообще риск есть? Проверять я как то надо?
Единственное, что я была первая после закрытия на кварцевание, т. е. Минут 30 в кабинете никого не было, кабинет из трех кабинетов. Я не знаю, все кабинеты они кварцуют или выборочно.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-06 17:11
Риск в любом случае есть. Но конкретно, в вашем случае минимальная. Проверять необходимо только при наличии жалоб.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос