Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность забеременнеть

Спрашивает: Анжелла, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможна ли беременность если смазка мч высохла на руках спустя 5 минут после дотрагивания до неё, а потом вытирания рук об одежду, и дотрагивания пальца до влагалища в середине менструального цикла?
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременнеть Очень нужен ваш ответ, заранее больше спасибо. У парня...
Возможность забеременнеть при такой спермограмме Помогите расшифровать спермограмму....
Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...
Возможность забеременнеть при приеме линденнет 20 Скажите пожалуйста я принимаю уже4...
Возможна ли беременность, при дотрагивании Подскажите пожалуйста. Вчера был секс с...
Смазка с рук У меня такой вопрос. С парнем были ласки. У него выделялась смазка, но...
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑