Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность забеременнеть

Спрашивает: popuwrt1
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, очень нужен ваш ответ, заранее больше спасибо. У парня на руке была сперма и он этой рукой массировал половые губы, я девственница, могла ли я забеременеть?
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция возможность забеременнеть Начала принимать таблетки в первый день месячных...
Возможность забеременнеть Возможна ли беременность если смазка мч высохла на руках...
Есть возможность беременности Подскажите пожалуйста за день до и в сам день овуляции...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...
Пояснение о беременности Доброго дня, доктор. Мне 16 и я хочу вступить в половую жизнь...
Возможность беременности Был незащищенный ПА. До месячных остается где-то дней 12-14....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-18 18:58
Вероятность беременности полностью исключить нельзя.
0
Платная консультация
popuwrt1 2014-08-18 19:04
То есть вероятность не велика?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑