Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременить на отмене кок

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сен 2015 была замершая беременость на сроке 10 недель. Назначили КОК (джесс плюс). Принемала 9 мес. Сейчас прекратила. Это первый цикл без кок. На 11 день цикла (цикл 28) был незащищенный ПА. Возможна ли беременность в 1й цикл без кок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности при приеме Димиа? На 12 день приема таблеток Димиа произошел...
Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Динамика ХГЧ при возможной беременности Обращаюсь по такому вопросу: первый день цикла...
Возможна ли беременность за 2 дня до месячных? Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в первый цикл после отмены беременность возможна, можете пробовать беременеть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос