Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременить

Спрашивает: Татьяна, Новомосковск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После незащищенного секса в течении 10 дней. Выпила две таблетки Постинор, месячные пришли на день раньше. Сейчас хочу забеременеть и ничего не буду больше из контрацептивов употреблять, раньше предохранялись методом прерванного полового акта. Постинор выпила один раз за 5 лет. Вопрос, не нанесут ли они вред для будущего зачатия, и как могут повлиять на будущую беременность, т. есть ни тормознут ли беременность на какое то время? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременить если парень кончил снаружи? После полового акта без презирвотива...
Возможность забеременить на отмене кок В сен 2015 была замершая беременость на сроке...
Возможности забеременнить Пробовала тест на беременность дважды отрицательный! Чувствую...
Возможна ли забеременить Числа выпела постинор с 28,10 по 01,11 шли месячные а 2,11...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 15:23
На будущую беременность это никак не повлияет, а на возможное зачатие к сожалению определить нельзя. Планируйте беременность
0

Поиск по сайту

Вверх ↑