Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременеть при лечении свечами Ноопенотран

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вечером была применена свеча Ноопенотран, а на утро был секс с презервативом. Есть ли шанс забеременеть, если это был 9 день мес. Цикла? Я прочитала, что эти свечи разрушают латекс. Так ли это? После применения свечи прошло 10 часов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременеть при гормональом сбое У меня 2 вопроса: 1) хотелось узнать...
Возможность забеременеть при ппа Сразу после месячных (с 4 на 5 день цикла) был ппа...
Эскапел возможность забеременеть Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть,...
Свечи+презерватив Елена Викторовна! Недавно начала вести половую жизнь и ищу подходящий...
Какова возможность забеременеть Я пью по назначению таблетки Ярина, уже 3 месяц, сегодня...
Есть ли возможность забеременеть? Планируем с мужем беременность, только в первым...
Если шанс забеременеть Мне 44 года, второй брак мужу 36 лет, в первом браке детей...
Возможность забеременеть Мне 44года, цикл 28дней, задержек никогда не было. Сделала...
Беременность прогестерон и базальная температура Были незащищенные па, сдала анализ...
Возможность забеременеть Месячные должны быть 23.12.15. пришли с задержкой на 3 дня...
Уровень прогестерона, возможность забеременеть Сдавала анализ крови на прогестерон...
Возможность забеременеть после эскапела ПА был 9 марта муж сказал что сперматозоиды...
Возможность забеременеть Подскажите по соотношению анализов и вохможности при них...
Возможна ли беременность на 4 день месячных У меня цикл 28-30 дней, на 4 день цикла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:44
Здравствуйте. Да, они могут разрушать латекс. Но при регулярном цикле на 9-ый день шансы на беременность низкие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос