Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременеть имеется?

Спрашивает: Алексей, Арсеньев
Пол: Мужской
Возраст: 13
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне скоро 14. Я занимался в первый раз сексом с 15-ти летней партнершей. В конце полового акта у меня случилось семя извержение. Довольно глубоко вовнутрь. Лтпка жидкость была прозрачного цвета. Есть ли возможность забеременеть ей? Надеюсь, доктор, вы не будете меня упрекать. Спасибо
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременеть Возможно ли забеременеть во время незащищенного полового...
Какова вероятность забеременеть? Больше суток назад был половой акт. Сегодня ночью...
Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-22 18:44
Конечно беременность возможна. Одного полового акта с семяизвержением достаточно для этого.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑