Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность забеременеть

Спрашивает: Ирина 088, Новопсков
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли забеременеть во время незащищенного полового акта, если молодой человек (простите не кончает) в меня? И ещё к к какому доктору нужно обратится, если у него быстрое семяизвержение? Есть опасность забеременеть? Что можно сделать для этого? Спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременеть имеется? Мне скоро 14. Я занимался в первый раз сексом с...
Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...
Какова вероятность забеременеть? Больше суток назад был половой акт. Сегодня ночью...
Возможна ли беременность в данном случае? У нас с девушкой был ппа. Был он впервые....
Половой акт длится 1-3 минуты Мне 35 лет, и сколько я себя помню, я всегда быстро...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-29 10:44
Прерванный половой акт не относится к надежным методам контрацепции. По поводу преждевременного семяизвержения нужно обратиться к сексологу (урологу, андрологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос